Ensalada asada de pimientos y berenjenas
Ingredientes (4 personas):
4 tomates
...
2 berenjenas
4 cebollas
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 manojo de ajos tiernos
4 dientes de ajo
limón
Sal marina
Aceite
Paso 1: se ponen en una asadera las berenjenas, los tomates, cebollas, ajos tiernos y pimientos verdes y rojos.
Paso 2: se untan todas estas verduras con aceite y la ponemos al horno durante una hora. Las cebollas nos dirán si está o no está la ensalada asada. En el caso de que el resto de los ingredientes estuvieran ya bastante hechos, dejaríamos la cebolla sola en el horno un poco más.
Paso 3: Una vez asada, se pelan los pimientos, en caliente y se les quitan las semillas; también a los tomates.
Paso 4: En vez de trozos enteros, se puede hacer al estilo murciano: se corta todo en trozos pequeños, se mezcla y se dispone en una fuente, echando por encima los ajos crudos troceados, el aceite, un poco de limón y sal.
Se acompaña muy bien con arroz o puré de papas .
Ensalada asada de pimientos y berenjenas
Ingredientes (4 personas):
4 tomates
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Ingredientes (4 personas):
4 tomates
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2 berenjenas
4 cebollas
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 manojo de ajos tiernos
4 dientes de ajo
limón
Sal marina
Aceite
Paso 1: se ponen en una asadera las berenjenas, los tomates, cebollas, ajos tiernos y pimientos verdes y rojos.
Paso 2: se untan todas estas verduras con aceite y la ponemos al horno durante una hora. Las cebollas nos dirán si está o no está la ensalada asada. En el caso de que el resto de los ingredientes estuvieran ya bastante hechos, dejaríamos la cebolla sola en el horno un poco más.
Paso 3: Una vez asada, se pelan los pimientos, en caliente y se les quitan las semillas; también a los tomates.
Paso 4: En vez de trozos enteros, se puede hacer al estilo murciano: se corta todo en trozos pequeños, se mezcla y se dispone en una fuente, echando por encima los ajos crudos troceados, el aceite, un poco de limón y sal.
Se acompaña muy bien con arroz o puré de papas .
4 cebollas
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
1 manojo de ajos tiernos
4 dientes de ajo
limón
Sal marina
Aceite
Paso 1: se ponen en una asadera las berenjenas, los tomates, cebollas, ajos tiernos y pimientos verdes y rojos.
Paso 2: se untan todas estas verduras con aceite y la ponemos al horno durante una hora. Las cebollas nos dirán si está o no está la ensalada asada. En el caso de que el resto de los ingredientes estuvieran ya bastante hechos, dejaríamos la cebolla sola en el horno un poco más.
Paso 3: Una vez asada, se pelan los pimientos, en caliente y se les quitan las semillas; también a los tomates.
Paso 4: En vez de trozos enteros, se puede hacer al estilo murciano: se corta todo en trozos pequeños, se mezcla y se dispone en una fuente, echando por encima los ajos crudos troceados, el aceite, un poco de limón y sal.
Se acompaña muy bien con arroz o puré de papas .
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