Paella Vegetariana
Ingredientes (seis porciones)
*250 gramos de arroz
*Dos pimientos rojos
...
Ingredientes (seis porciones)
*250 gramos de arroz
*Dos pimientos rojos
...
*Dos ramas de perejil picado
*Medio kilo de brócoli separado en flores
*Dos zanahorias
*Dos zapallitos italianos en rodajas
*Una cucharadita de azafrán
*Media taza de nueces
*Cien gramos de fréjol verde
*Cien gramos de habas
*Caldo de verduras en cantidad necesaria
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal al gusto
Preparación
Remojamos el azafrán por una hora en el caldo caliente. Asar y cortar los pimientos en tiras. Limpiamos y preparamos todos los vegetales.
En la paellera colocamos abundante aceite de oliva, agregamos el arroz y lo mojamos con el caldo y el azafrán.
Cocer el arroz hasta estar al dente, vamos agregando caldo a medida que se va secando. Saltear todas las verduras aparte en un wok y sazonar. Mezclar muy bien las verduras con el arroz y las nueces para terminar de granear. Apagamos el fuego, tapar y dejamos reposar durante diez minutos.
*Medio kilo de brócoli separado en flores
*Dos zanahorias
*Dos zapallitos italianos en rodajas
*Una cucharadita de azafrán
*Media taza de nueces
*Cien gramos de fréjol verde
*Cien gramos de habas
*Caldo de verduras en cantidad necesaria
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Sal al gusto
Preparación
Remojamos el azafrán por una hora en el caldo caliente. Asar y cortar los pimientos en tiras. Limpiamos y preparamos todos los vegetales.
En la paellera colocamos abundante aceite de oliva, agregamos el arroz y lo mojamos con el caldo y el azafrán.
Cocer el arroz hasta estar al dente, vamos agregando caldo a medida que se va secando. Saltear todas las verduras aparte en un wok y sazonar. Mezclar muy bien las verduras con el arroz y las nueces para terminar de granear. Apagamos el fuego, tapar y dejamos reposar durante diez minutos.
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