viernes, 19 de octubre de 2012


 
Magdalenas veganas:

Ingredientes:

1 taza de harina de arroz
...
1 taza de harina de trigo
½ taza de azúcar
1/3 de taza de aceite
1 taza de leche de soja
2 cucharadas de leche de soja en polvo
2 cucharadas de levadura en polvo
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharada de ralladura de cáscara de limón



Elaboración:
1: Colocamos en un cuenco grande todos los ingredientes menos el aceite y la leche de soja líquida, mezclamos bien y a continuación agregamos los dos ingredientes que nos faltaban. Batimos un poco para que la masa quede homogénea.

2: Preparamos un molde para magdalenas al que le pondremos papeles individuales para magdalenas.

3: Engrasar con un poco de aceite o con margarina vegetal y luego echar un poco de harina para que no se peguen las magdalenas.

4: Hornear a 170ºC durante 10 minutos.

  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario