domingo, 21 de octubre de 2012

 
Hamburguesas de Arroz

Porción 4 personas duración:50 min

Ingredientes:
...


*200 grs arroz largo
*1/2 pimiento rojo
*1/2 cdta de chile en polvo o cayena
*Sal
*Aceite oliva
*Perejil
*Un vaso de leche de soja
*Pan rallado
*Col
*Tomatitos cherry
*Mazorcas de maíz

Preparación:
*Calentar dos cucharadas de aceite en una cazuela y freír el pimiento y la cebolla previamente picados, durante 2 minutos, añadiéndole el chile en polvo y dejándolo en el fuego otro minutito más.

*Añadir a todo esto, el arroz y medio litro de agua con sal al gusto. Cocerlo 20 minutos hasta que se absorva el agua e incorporar el perejil picadito.

*Espolvorearse las manos con la harina y hacer las hamburguesas con el arroz. Dejarlas enfriar.

*Pasarlas por la leche de soja y rebozarlas con pan rallado.

*Calentar aceite y freír las hamburguesas dos minutitos por cada lado, con cuidado de que no se desmonten.

*Colocarlas en un papel absorvente y preparar una ensalada de col, tomatitos, mazorcas y unas rodajas de pepino.

*Servir calentitas en una fuente junto la ensalada.

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