martes, 16 de octubre de 2012

berenjenas

2 berenjenas grandes
3 tomates medianos
...
300 grs de champiñones o cualquier otro hongo
80 ml de aceite
3 cucharadas salsa de soja
Jugo de 2 limones
Albahaca
Sal marina
Semillas de chía crudas

Cortamos las berenjenas y las disponemos en la mitad de una fuente grande.En la otra mitad ponemos los tomates ya cortados. Regamos esta fuente con 50 ml de aceite , el jugo de uno de los limones y dos cucharadas de salsa de soja. Sobre este preparado se echa la albahaca finamente picada y la sal marina. Dejamos macerar toda la noche.
Para los champiñones, se laminan y se maceran en otro recipiente de vidrio pero esta vez con los 30 ml de aceite restantes,el jugo del otro limón,una cucharada de salsa de soja, sal marina
Para montar el plato primero se pone una de las laminas de berenjena,encima los champiñones,otra de berenjena,después los tomates y otra de berenjena.Se echan las semillas de chía rehidratadas un par de horas. Plato sorprenden
 
te y muy rico.

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