miércoles, 10 de octubre de 2012

Tortitas de avena y trigo
Ingredientes:
• 2 tazas de hojuelas de avena
• Media taza de sémola de trigo
• 2 tazas de agua
• Media cebolla
...
• 6 ramitas de perejil
• 1 cucharada de salsa de soya.
• Una pizca de sal

Elaboración:
1. Coloca la sémola y la avena en un recipiente y agrega las dos tazas de agua.
2. Deja remojar por media hora
3. Agrega a esta mezcla el perejil y la cebolla bien picados, la sal y la salsa de soya ( y si hace falta le agregas un poco de caldo)
4. Mezcla hasta que tengas una pasta uniforme
5. Con una cuchara, toma porciones de la mezcla y colócalas en una sartén con aceite previamente calentado
6. Sofríe y sirve con la ensalada o un poco de arroz.

Truco: Puedes sustituir la avena por amaranto.
 
  •  
  •  

No hay comentarios:

Publicar un comentario