Receta de Crocante de sésamo.
Ingredientes
70 gramos de semillas de sésamo crudas, 130 gramos de azúcar negra.
...
Ingredientes
70 gramos de semillas de sésamo crudas, 130 gramos de azúcar negra.
...
Elaboración
Tuesta las semillas de sésamo a fuego lento en una sartén, muévelas a menudo para que se tuesten uniformemente, verás que saltan como las palomitas de maíz, desprenden un aroma buenísimo y van adoptando un color más tostado.
Incorpora el azúcar y deja que se haga un caramelo.
Vierte el sésamo caramelizado sobre una hoja de papel sulfurizado, procura alisar dejando una placa fina y uniforme. También puedes utilizar moldes o cortapastas para darle la forma antes de que se enfríe.
Y si haces una placa grande, deja enfriar y después trocea el crocante de sésamo en trozos irregulares.
.
Tuesta las semillas de sésamo a fuego lento en una sartén, muévelas a menudo para que se tuesten uniformemente, verás que saltan como las palomitas de maíz, desprenden un aroma buenísimo y van adoptando un color más tostado.
Incorpora el azúcar y deja que se haga un caramelo.
Vierte el sésamo caramelizado sobre una hoja de papel sulfurizado, procura alisar dejando una placa fina y uniforme. También puedes utilizar moldes o cortapastas para darle la forma antes de que se enfríe.
Y si haces una placa grande, deja enfriar y después trocea el crocante de sésamo en trozos irregulares.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario