jueves, 4 de octubre de 2012



Galletitas integrales para desayuno: Sin Gluten / Sin Lácteos

.

Ingredientes:

2 bananas trituradas (aproximadamente 226 g)
2 tazas/200 g copos de avena
sin gluten (no instantánea)
1/4
tazas/23 g harina de almendra
1/4
tazas/55 g de leche de almendras
1/3
tazas/77 g salsa de manzana
(cómo hacer una salsa de manzana aquí: salsa de manzana)
1/2 tazas
/71 g de fruta seca (pasas, arándanos, cerezas, etc)
1 cucharadita /4g extracto de vainilla
1/2 cucharadita / 2 g de cardamomo o canela

Opcional: 1 cucharadita/15 g de aceite de coco derretido



Siéntete libre de experimentar y espolvorear otros ingredientes como frutos secos, semillas, coco rallado, o cualquier otra cosa que le atraiga.

Precalienta el horno a 350 grados F/176 C. Covierte a las bananas puré con un tenedor; a continuación, mezclar todos los ingredientes. Deja que la mezcla repose durante 5 minutos para permitir que la avena se remoje.

Forrar un molde para hornear con papel encerado y engrasa con el aceite neutro de tu elección. Yo uso una cuchara para galletas que es 3,6 centímetros de diámetro, pero 2 cucharas que se utilizan para comer en la mesa lo hará bien. Después de separar la masa con las cucharas para formar las galletas, utiliza un tenedor para presionar suavemente sobre cada galleta sin hornear. La masa no tiene levadura, por lo que no se expandirá.


Hornea las galletas durante 15-20 minutos, y luego dejar que se enfríe sobre una rejilla para enfriar. Estas galletas se congelan bien. Esta receta hace aproximadamente 3 docenas de galletas pulgadas
3.8 / 1,5 cm, que son aproximadamente dos bocados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario