sábado, 6 de octubre de 2012

 
Manzanas rellenas asadas

Ingredientes (4 personas):

4 manzanas ( de las verdes mejor)
...
50 g de pasas de Corinto
4 cucharaditas de aceite,
cuatro cucharaditas de miel
una pizca de canela
una pizca de clavo
una pizca de comino
el jugo de una naranja

Pasos para el Manzanas rellenas asadas:

Paso 1: En un cuenco, verter las pasas picadas, la miel y las especias y batir bien.

Paso 2: Quitar el corazón a las manzanas e introducir una cucharadita de aceite (este paso se puede obviar).

Paso 3: Colocar las manzanas en una fuente de horno y rellenarlas con la preparación de las pasas.

Paso 4: Verter por encima el jugo de naranja y hornear en el horno precalentado durante 45 minutos a 180°.

Paso 5: Servir calientes.

las manzanas conservan las propiedas ya cocidas y para el estómago de muchas personas van mejor.

se pueden rellenar de muchas maneras, con el dulce que prefieren o solo con miel de caña, con nueces, almendras, todo le va muy bien.

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