jueves, 4 de octubre de 2012



crema de cacao y avellanas


Lo que necesitas:

1
½ tazas de avellanas
½ taza de almendras
½ taza de azúcar no refinada (mascabado o de piloncillo puede estar bien)
½ taza de cacao
2 cucharadas soperas de aceite de avellana (girasol, incluso aceite de oliva podría funcionar)
1 cucharada sopera de extracto de vainilla



Qué debes hacer:


En una bandeja de horno, poner de forma equitativa las avellanas y meter en el horno a 200 ° C durante unos 8 minutos.
Dejar enfriar y retirar las cáscaras.



Colócalas en el procesador (el ideal para esta tarea) y tritura durante 5 minutos, hasta que empieza a parecerse a la mantequilla.
Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta que adquiera la textura que te guste. A algunos les gusta más crujiente, a algunos les gusta más suave.



Disfruta!

No hay comentarios:

Publicar un comentario