martes, 18 de septiembre de 2012

Ramen de Jengibre y Fideos de Arroz

250 g de fideos de arroz ( o los que tengas )
1/4 de ajo cortado finito
1 cucharadita de sal marina
1 cucharadita de Cúrcuma
...
1 cucharada de jengibre
1 cucharada de aceite de oliva
1 taza de agua
1 hoja de alga nori
3 cucharadas de salsa de soja
Pimienta
Cebolla de verdeo finamente picada
Recomiendo tambien al final agregar pasta de curry



Calienta el aceite de oliva en una cazuela profunda. saltea el jengibre cortado y el ajo en la cazuela. baja el fuego.

Añade la taza de agua a la cazuela y ponlo a hervir.

Añade el cúrcuma, la sal de mar y la salsa de soja en la sopa. aparta tapado para mantener caliente.

Mientras tanto, hierve agua en una cazuela grande. añade los fideos chinos en el agua hirviendo y cocinalos durante unos minutos.

Escurre los fideos y aparta.

Sirve la sopa bien caliente en bols individuales y agrega los fideos de arroz.

Poner encima de la sopa con fideos, un cuadrado de alga nori, la cebolleta finamente picada y un poco de pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario