jueves, 27 de septiembre de 2012

Cómo preparar galletas de arroz.

Las galletas de arroz son una alternativa saludable a las típicas galletas saladas que se sirven con sopas o ensaladas. Estas galletas llevan algo de tiempo de preparación, pero están libres de gluten y pue...
des agregarles cualquier condimento o especia que quieras antes de cocinarlas. El papel de hornear que necesitas para esta receta puedes conseguirlo en cualquier supermercado.

1- Cocinar el arroz hasta el punto de deshacerse.Dejar enfriar-Y condimentar como se desee.

2-Calentar el horno.

3-Poner sobre una asadera el papel de hornear.

4-Extender el arroz sobre el papel y emparejarlo con una cuchara,hasta que quede del grosor de un dedo.

5-Cocinar de 45 minutos a una hora o hasta que las galletas de arroz estén doradas y crocantes.

6-Retíralas del horno y déjalas enfriar en la fuente por un minuto antes de separarlas en pedazos y colocarlas en una rejilla para que se enfríen completamente.

Puedes hacer estas galletas libres de sodio omitiendo la sal antes de hornearlas. Antes de colocar la mezcla sobre el papel de hornear, puedes agregar al arroz algunos de los siguientes ingredientes: para galletas italianas, 2 cucharaditas de ajo granulado, 1 1/2 de albahaca deshidratada, 1 de orégano deshidratado y 1/4 de taza de queso rallado; para galletas asiáticas, 2 cucharadas de salsa de soja y 2 de semillas de sésamo negro.

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