TORTA DE PLATANO, NUECES Y PASAS .
Ingredientes
100 gramos de harina de plátano, 100 gramos de harina integral, 10 gramos de levadura en polvo de repostería, 150 gramos de azúcar rubia., un cuarto de taza de aceite de girasol, 125 gramos de yogur natural o vegetal, 25 gramos nueces peladas, 25 gramos de pasas, una cucharadita de canela y otra de esencia de vainilla.
...
Elaboración
Mezcla en un cuenco las dos harinas, la levadura y el azúcar. Añade a continuación el yogur, el aceite y la canela y la vainilla.Mezcla bien hasta obtener una crema densa y finalmente añade las nueces troceadas y las pasas.
Cocinar a horno con fuego medio hasta que esté dorado.(25m)
TORTA DE PLATANO, NUECES Y PASAS .
Ingredientes
100 gramos de harina de plátano, 100 gramos de harina integral, 10 gramos de levadura en polvo de repostería, 150 gramos de azúcar rubia., un cuarto de taza de aceite de girasol, 125 gramos de yogur natural o vegetal, 25 gramos nueces peladas, 25 gramos de pasas, una cucharadita de canela y otra de esencia de vainilla.
...
Elaboración
Mezcla en un cuenco las dos harinas, la levadura y el azúcar. Añade a continuación el yogur, el aceite y la canela y la vainilla.Mezcla bien hasta obtener una crema densa y finalmente añade las nueces troceadas y las pasas.
Cocinar a horno con fuego medio hasta que esté dorado.(25m)
Ingredientes
100 gramos de harina de plátano, 100 gramos de harina integral, 10 gramos de levadura en polvo de repostería, 150 gramos de azúcar rubia., un cuarto de taza de aceite de girasol, 125 gramos de yogur natural o vegetal, 25 gramos nueces peladas, 25 gramos de pasas, una cucharadita de canela y otra de esencia de vainilla.
...
Elaboración
Mezcla en un cuenco las dos harinas, la levadura y el azúcar. Añade a continuación el yogur, el aceite y la canela y la vainilla.Mezcla bien hasta obtener una crema densa y finalmente añade las nueces troceadas y las pasas.
Cocinar a horno con fuego medio hasta que esté dorado.(25m)
No hay comentarios:
Publicar un comentario