Repollo Relleno:
Ingredientes Repollo Relleno
.1 Repollo mediano
... .1 Taza de arroz cocido
.1 Cebolla
. 1 taza de germinados o brotes.
.1 Zanahoria
.1 Pimentón
.Jengibre, pimienta y cúrcuma al gusto
.4 Cucharadas de mantequilla sin sal
Preparación Repollo Relleno
1. Hacer un guiso con los vegetales, mezclar el arroz. Abrir el repollo y quitar las hojas del centro, rellenar con el arroz y los vegetales.
2. Ponerlos a hervir a fuego lento con poca agua y sal en una olla donde quede ajustado. Tapar y dejar que ablande. Dejar enfriar un poco y servir.
"Es un lindo dia para comer rico y natural...probamos ?
Ingredientes Repollo Relleno
.1 Repollo mediano
... .1 Taza de arroz cocido
.1 Cebolla
. 1 taza de germinados o brotes.
.1 Zanahoria
.1 Pimentón
.Jengibre, pimienta y cúrcuma al gusto
.4 Cucharadas de mantequilla sin sal
Preparación Repollo Relleno
1. Hacer un guiso con los vegetales, mezclar el arroz. Abrir el repollo y quitar las hojas del centro, rellenar con el arroz y los vegetales.
2. Ponerlos a hervir a fuego lento con poca agua y sal en una olla donde quede ajustado. Tapar y dejar que ablande. Dejar enfriar un poco y servir.
"Es un lindo dia para comer rico y natural...probamos ?
No hay comentarios:
Publicar un comentario